OMMAT Group

في إطار سعي مجموعة أمات بدعم مرابين الدواجن في مصر ودعم البنك الأهلي المصري للمشروعات الصغيرة والمتوسطة اجتمع المهندس حسين سعيد بحري رئيس مجلس إدارة مجموعة أمات والاستاذ يحيي ابوالفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري وبحضور كل من الدكتور بدر الدين الإمام الرئيس التنفيذي للمجموعة والدكتور مجدي البشري مدير عام مجموعة أمات مصر والاستاذ تامر عبد الغني المدير المالي لمجموعة أمات مصر والاستاذ +++ مدير فرع الحسين للمعاملات الإسلامية بشأن كيفية الاستفادة من قروض البنك الاهلي المصري للمشروعات الصغيرة والمتوسطة لدعم مربين الدواجن في مصر بعد الازمة التي اطاحت بهم بسبب إرتفاع أسعار خامات الاعلاف.

واوضح ابو الفتوح بأن دعم البنك الأهلي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة مفتوح لأي متقدم سواء لانشطة الدواجن اوغيرها وتسهيلاً للإجراءات ودعما من البنك الأهلي المصري لصناعة الدواجن في مصر يمكن عمل برتكول تعاون بين البنك الأهلي المصر ومجموعة أمات مصر بيحث يتم ترشيح اسماء المربين الذين يعانون من إرتفاع أسعار خامات الاعلاف من خلال الشركة العربية لأمات الدواجن وانهاء كافة الإجراءات الخاصة بالقروض داخل الشركة وفي نفس اليوم.

من ناحية أخري أكد المهندس حسين سعيد بحري بضرورة ان تكون كافة المعاملات معاملات إسلامية ومن خلال الفروع الإسلامية.